Torne-se Sócio do Clube Mini Motos do Oeste envie mensagem para clubeminimotosdooeste@hotmail.com, são só 12 mini rodas por ano.

Reportagem 3ª Prova Troféu Mini Motos 2010 Kart Abrantes

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

admin

Reportagem 3ª Prova Troféu Mini Motos 2010 Kart Abrantes 29267_123425064364096_100000898095880_126999_5182430_n
Podium Categoria Sénior
A 3 Prova do Troféu Mini Motos 2010 realizou-se novamente no traçado do Kartódromo de Abrantes, a luta na Categoria de Sénior estava aberta com o Espanhol Alexandro Martinez a Liderar o troféu, a espectativa era alta sabendo que qualquer um dos 3 primeiros classificados podia levar a melhor nas duas mangas.
Os treinos cronometrados deixaram logo o aviso de como poderia ser a classificação final se nada se alterasse até ao final da corrida. Eduardo Gregório voltou a liderar os treinos cronometrados avisando que estava disposto a ganhar e a liderar o respectivo troféu a 3 prova. Alexandro Martinez fez o 2 melhor tempo com 50.060 a quase 2 segundos do Eduardo a respectiva luta estava então para se decidir.Na Categoria Júnior o Lider foi Igor Leandro com o tempo de 1.01.898. Já na categória Open Marc Nowak Obteve o tempo de 49.200.
A primeira e segunda manga em Sénior foi liderada por Eduardo Gregório que liderou da primeira a Ultima volta das 14 percuridas ao Circuito. Luis silva vinha sempre ao seu alcanse esperando um deslise do lider para subir de posição, alexandro Martinez acabou em 3 lugar deixando assim ser ultrapassado na liderança do Troféu. Antonio Martinez foi infeliz nas duas Mangas tendo caido e ficado com problemas na Mini Moto não o deixando terminar as respectivas mangas.
Na categoria Open o Vencedor foi Marc Nowak, Igor Leandro venceu na categoria Júnior.

Correram 8 Pilotos, onde as classes tiveram de se juntar por razões de serem menos de 10 Pilotos.
O Clube Mini Motos do Oeste agradece a todos os que ajudaram e fizeram parte da 3 Prova do Troféu Mini Motos 2010.
A Ultima Prova do Troféu será no Kartódromo Internacional de Santo André dia 4 de Julho das 9 as 13 Horas.