Torne-se Sócio do Clube Mini Motos do Oeste envie mensagem para clubeminimotosdooeste@hotmail.com, são só 12 mini rodas por ano.

Reportagem da 2ª Prova Troféu Mini Motos kart de Abrantes

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

admin

Reportagem da 2ª Prova Troféu Mini Motos kart de Abrantes 30767_118787611494508_100000898095880_106269_4032966_n
PODIUM CATEGORIA JÚNIOR
A 2ª prova do Troféu Mini Motos decorreu no Kartódromo de Abrantes no dia 16 de Maio, por razões atmosféricas a prova marcada para dia 9 teve de ser alterada para o fim de semana a seguir. Os pilotos marcaram presença mas com menos um em comparação a 1 prova que decorreu no Kartódromo do Bombarral que marcou com a presença de 8 Pilotos. numa manhã de sol os treinos livres serviram para os pilotos verem as condições da pista que estavam boas e proposeram uns bons trerinos cronometrados.Na Categoria Júnior, Igor Leandro foi o único participante onde venceu a segunda prova mantendo assim viva a categoria Júnior.Na Categoria Open também só teve a presença de um piloto Marc Nowak, onde correu sozinho levando assim a vitória para casa e passando para a frente do Troféu.Na Categoria Sénior na primeira manga a luta foi boa onde os 5 pilotos tiveram varias trocas de posições nas duas mangas, a queda na 5 volta marcou a 1 manga onde um toque entre dois pilotos marcaram a respectiva corrida. nas duas mangas quem venceu foi Eduardo Gregório seguido pelos dois Espanhois. No Campeonato lidera o Espanhol Alexandre Martinez seguido de Luis Silva e Eduardo Gregório.
Classificação Geral do Troféu Mini Motos 2010.